Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из риса с фруктами


15.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • длиннозерный рис — 100 г.
  • соль
  • крабовое мясо — 150 г.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • клубника — 100 г.
  • сельдерей — 1 стебель
  • брынза — 30 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.


Способ приготовления:

Сварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. Крабовое мясо полить 2 ст. л лимонного сока. Вымыть и почистить клубнику и стебель сельдерея. Клубнику нарезать дольками, сельдерей - кусочками. Брынзу нарезать полосками. 1/2 плода авокадо почистить, удалить косточку и полить мякоть авокадо оставшимся лимонным соком. Крабовое мясо, клубнику, кусочки сельдерея, брынзу, авокадо тщательно перемешать в салатнице с вареным рисом и дать настояться в течение 30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться