Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из трески с творогом


18.06.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 250 г.
  • творог — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Треску потушить до готовности. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Подготовленные продукты охладить, дважды пропустить через мясорубку, затем добавить творог, размягченное сливочное масло, соль и молотый перец. Полученную массу хорошо вымесить, сформировать в виде лепешек и охладить. При подаче лепешки полить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться