Закуска из трески с творогом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 250 г.
- творог — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- майонез — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:
Треску потушить до готовности. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Подготовленные продукты охладить, дважды пропустить через мясорубку, затем добавить творог, размягченное сливочное масло, соль и молотый перец. Полученную массу хорошо вымесить, сформировать в виде лепешек и охладить. При подаче лепешки полить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Читайте также
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
- Паштет из крабовых палочек
- "Птичьи гнезда" из сельди иваси
- Рисовые шарики
- Малосольная скумбрия по-одесски
- Сельдь по-киевски
- Масло с семгой и укропом
- Горячие бублики с салатом из копченой горбуши
- Закуска с форелью и сыром
- Заливное из трески с соусом майонез