Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из копченой скумбрии


09.10.06
Количество порций: 10
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая скумбрия — 3 шт.
  • творог — 150 г.
  • корень хрена — 1 шт.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • лимон — 1/2 шт.


Способ приготовления:

Соединить творог со сметаной, добавить хрен, уксус и сахар и перемешать, чтобы получилась гладкая смесь. рыбу зачистить от костей и кожи, нарезать кружочками и уложить на листья зеленого салата. Сверху залить ее приготовленной смесью и гарнировать ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться