Закуска из копченой скумбрии
Количество порций: 10
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченая скумбрия — 3 шт.
- творог — 150 г.
- корень хрена — 1 шт.
- винный уксус — 1 ст. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- сметана — 2 ст. л.
- лимон — 1/2 шт.
Способ приготовления:
Соединить творог со сметаной, добавить хрен, уксус и сахар и перемешать, чтобы получилась гладкая смесь. рыбу зачистить от костей и кожи, нарезать кружочками и уложить на листья зеленого салата. Сверху залить ее приготовленной смесью и гарнировать ломтиками лимона.
Читайте также
- Закуска "Чизкейк с форелью"
- Сугудай из кижуча. Пошаговый рецепт с фото
- Селедка, маринованная в вине
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack