Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска "Рыба с сыром"


20.03.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — 400 г. филе
  • молоко — 2 стакана
  • лавровый лист — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • масло сливочное — 200 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и пол-луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на подготовленное блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться