Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска по-английски


18.06.06
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 200 г.
  • картофель — 200 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • лимон — 1/2 шт.
  • уксус — 5 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив туда уксус, вынимают, обсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться