Соленые огурцы с рыбой


Оценить:
25.06.07

Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • рыба сырая — 300 г.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • горчица
  • маслины

Способ приготовления:

Огурцы нарезать продольными половинками, вынуть середину. Наполнить их смесью из майонеза и сваренного рыбного филе. Заправить перцем и по желанию - горчицей. наполненные таким образом огурцы уложить в тарелку и полить майонезом. Украсить маслинами.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться