Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка с луком и маслом и с овощами


25.06.07
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • селедка — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • зеленый лук
  • свежие огурцы
  • помидоры
  • маслины
  • для заправки:
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Селедку разделать на 4 филе и вымачивать в течение 2-3 часов - в крепком чае. Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. Селедку порезать на порционные кусочки, выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться