Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь в сметане по-домашнему


11.06.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди слабой соли — 200 г.
  • сметана — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт.
  • уксус — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Филе сельди нарезать ровными кусочками и уложить на блюдо. Репчатый лук тонко нашинковать. Яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, соединить со сметаной, луком, добавить уксус, соль, сахар и хорошо размешать. Полученной смесью полить сельдь и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться