Сельдь в сметане по-домашнему
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе сельди слабой соли — 200 г.
- сметана — 1/2 стакана
- репчатый лук — 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт.
- уксус — 2 ст. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- соль
- зелень
Способ приготовления:
Филе сельди нарезать ровными кусочками и уложить на блюдо. Репчатый лук тонко нашинковать. Яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, соединить со сметаной, луком, добавить уксус, соль, сахар и хорошо размешать. Полученной смесью полить сельдь и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Читайте также
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Закуска "Фальшивая икра"
- Килька в масле
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
- Паштет из крабовых палочек