Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка под шубой с чесноком


2
17.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • майонез — 1 стакан
  • яйца — 4 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Сельдь выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками и уложить в широкое блюдо или широкую селёдочницу. Овощи отварить, очистить и натереть на крупной тёрке, чеснок -на мелкой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Сельдь покрыть слоем тёртой свеклы, перемешанной с чесноком, залить майонезом, затем положить яйца, затем слой моркови, снова слой яиц, затем майонез, а сверху оставшуюся свеклу, и всё залить майонезом и украсить зеленью. Можно добавить нашинкованный репчатый лук.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  13.01.2009 в 20:09
а мне кажеться, что без картошки как-то очень скучно)))
Ответить
Zarrina PLatt  03.01.2009 в 22:09
Ochen lyegkiy retcept. ya ne lyubitel selyedki, no dumayu dlya raznoodraziya atot salad ochen priyatno pokushat.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться