Селедка под шубой с чесноком


2
17.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • майонез — 1 стакан
  • яйца — 4 шт.
  • зелень

Способ приготовления:

Сельдь выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками и уложить в широкое блюдо или широкую селёдочницу. Овощи отварить, очистить и натереть на крупной тёрке, чеснок -на мелкой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Сельдь покрыть слоем тёртой свеклы, перемешанной с чесноком, залить майонезом, затем положить яйца, затем слой моркови, снова слой яиц, затем майонез, а сверху оставшуюся свеклу, и всё залить майонезом и украсить зеленью. Можно добавить нашинкованный репчатый лук.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  13.01.2009 в 20:09
а мне кажеться, что без картошки как-то очень скучно)))
Ответить
Zarrina PLatt  03.01.2009 в 22:09
Ochen lyegkiy retcept. ya ne lyubitel selyedki, no dumayu dlya raznoodraziya atot salad ochen priyatno pokushat.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК