Рыба, фаршированная луком


Оценить:
18.06.05

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, фарширование, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • рыба сырая — 1,3 кг.
  • репчатый лук — 300 г.
  • мука — 150 г.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 120 г.
  • уксус — 100 г.
  • винегрет — 1 кг.
  • зелень

Способ приготовления:

Некрупную рыбу очистить, удалить внутренности, голову, хвостовой плавник и промыть. На 10 мин залить солевым раствором (150 г соли на 1 л воды), по массе его берут столько же, сколько и рыбы. В брюшную полость каждой рыбы положить мелко рубленный и слегка посоленный репчатый лук. Рыбу смочить в яйце 9осторожно, чтобы не выпал фарш), запанировать в муке и жарить на растительном масле. Жареную рыбу полить горячим уксусом и выдержать 1-2 часа на холоде. Подавать с овощным винегретом.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на минералке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться