Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с кильками


16.06.07
Количество порций: 10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 5 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • килька пряного посола — 1 банка
  • майонез — 1/2 банки
  • листья салата
  • петрушка


Способ приготовления:

Помидоры одинаковой величины разрезать пополам (поперек), удалить из них сок и зерна, разложить помидоры на плоской тарелке, сплошь покрытой листьями зеленого салата. В каждую половинку помидора влить немного майонеза, сверху положить очищенные от голов и хребтовых косточек кильки, засыпать их мелкорубленными яйцами, смешанными с зеленью. В середину каждого помидора воткнуть веточку петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться