Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры с семгой и вином


18.06.07
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, фарширование, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное
  • семга подкопченная — 200 г.
  • белое сухое вино — 3 ст. л.
  • бульон — 3 ст. л.
  • сливки — 150 мл.
  • желатин — 4 г.
  • херес крепленый — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться