Печень трески в помидорах


18.06.08
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • творог — 200 г.
  • зелень укропа
  • помидоры — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Открыть баночку трески и слить жидкость. Помидоры вымыть и порезать кружочками. Укроп мелко порубить. Печень трески соединить с творогом и хорошо размять вилкой. Массу посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, укроп. на ломтики помидоров выложить сверху творожно-рыбную массу, украсить веточками укропа. Подавать блюдо охлажденным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться