Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Норвежская сельдь и маринованная свёкла с тёртым сыром


19.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Норвежская сельдь и маринованная свёкла с тёртым сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди слабой соли — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • маринованные огурцы
  • яблоки (кисло-сладкие)
  • лимон
  • свекла — маринованная
  • лук-резанец
  • сметана
  • тертый сыр
  • специи


Способ приготовления:

Нарезать вареные яйца, маринованные огурчики, очищенное яблоко, спрыснутое лимонным соком, маринованную свеклу и лук-резанец. Добавить но вкусу специи и перемешать. Выложить салат на тарелку, сверху положить сельдь (как показано на картинке) и посыпать тёртым сыром. Украсить блюдо сметаной и свежими овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться