Колбаса из тунца с майонезом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тунец, консервированный в растительном масле — 250 г.
- яйца — 1 шт.
- яичный желток — 1 шт.
- тертый сыр — 2 ст. л.
- панировочные сухари — 2 ч. л.
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В миске тщательно перемешать тунец, пропущенный через мясорубку, яйцо, желток, тертый сыр, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. Из смеси сформировать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки. Нарезать ломтиками и подавать с майонезом.
Читайте также
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Закуска "Фальшивая икра"
- Килька в масле
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
- Паштет из крабовых палочек