Колбаса из тунца с майонезом


25.06.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • тунец, консервированный в растительном масле — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 2 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

В миске тщательно перемешать тунец, пропущенный через мясорубку, яйцо, желток, тертый сыр, панировочные сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. Из смеси сформировать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 45 мин, затем процедить, охладить и освободить от марли и нитки. Нарезать ломтиками и подавать с майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться