Картофельные лодочки с селедкой


11.06.03
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Картофельные лодочки с селедкой

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — в маринаде (вине, горчице и т. п) 1 упаковка
  • картофель отварной "в мундире" — 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый лук — 3 пера
  • помидоры — или сладкий перец для украшения
  • сметана


Способ приготовления:

Купить приготовленную сельдь в маринаде. Картофель очистить и разрезать пополам. Осторожно вынуть ножичком середину. 2 кусочка селедки класть в каждую половинку (по желанию можно полить немного растительного масла), нарезанный п/кольцами репчатый лук, помидоры или сладкий перец. Украсить всю композицию сметаной и зеленым луком, либо другой зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться