Картофельные лодочки с селедкой
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- селедка с/с домашнего посола — в маринаде (вине, горчице и т. п) 1 упаковка
- картофель отварной "в мундире" — 6 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый лук — 3 пера
- помидоры — или сладкий перец для украшения
- сметана
Способ приготовления:
Купить приготовленную сельдь в маринаде. Картофель очистить и разрезать пополам. Осторожно вынуть ножичком середину. 2 кусочка селедки класть в каждую половинку (по желанию можно полить немного растительного масла), нарезанный п/кольцами репчатый лук, помидоры или сладкий перец. Украсить всю композицию сметаной и зеленым луком, либо другой зеленью.
Читайте также
- Праздничный рулет из селедки
- Спринг роллы с креветками
- Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
- Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
- Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
- Закуска "Мандаринки"
- Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
- Закуска "Фальшивая икра"
- Килька в масле
- Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили