"Фальшивая икра"


Оценить:
17.06.07

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • плавленый сыр — (лучше наши, типа Янтарь, Дружба и т. д ) 100 г.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г.

Способ приготовления:

Выбрать селедку покрупнее и пожирнее. Вымочить ее в молоке, очистить от кожицы и удалить кости. Пропустить через мясорубку филе сельди, плавленый сырок, очищенную морковку и сливочное масло. Все хорошенько перемешать, выложить в салатник горкой и украсить дольками лимона и оливками.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться