Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка под шубой с мясом


20.01.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!) — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • картофель отварной — 4 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • отварное мясо — 200 г.
  • зелень
  • помидоры — для украшения


Способ приготовления:

Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. На большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими. Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для того чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться