Крабовые палочки в кляре с молоком


5001
Оценить:
18.06.07
Количество порций: 16
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 6 пачек
  • растительное масло — 1 стакан
  • мука пшеничная — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 5 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Крабовые палочки разморозить, натереть смесью соли и перца, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 15-20 минут. Яичные белки отделить от желтков. В теплом молоке развести муку, добавить щепотку соли, яичные желтки, перемешать. Белки взбить миксером, ввести в тесто и еще раз перемешать - кляр готов. В глубокой сковороде разогреть масло. Обмакнуть крабовые палочки в кляр и обжарить в масле 2-3 минуты до золотистой корочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  09.02.2009 в 12:56
палочки в кляре тросто супер и быстро готовить




 Версия для печати










Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться