Закуски из рыбы


Из рыбы можно приготовить очень большое количество всевозможных закусок, как к праздничному столу, так и для будней. Закуски можно готовить из свежей или уже заранее приготовленной рыбы. В домашних условиях можно засолить или замариновать рыбу, на даче - закоптить или приготовить на гриле. В любом случае закуски из рыбы получатся вкусными и аппетитными. Делайте закуски дома, угощайте своих друзей и близких, ведь мы собрали большую коллекцию самых различных закусок из рыбы на любой кошелек и вкус.

Вкусный паштет из скумбрии
Вкусный паштет из скумбрии
12.07.19. 11:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
358
Тарендис
Тарендис
13.03.19. 12:59
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Эстонская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
762787
Соленая селедка
Соленая селедка
21.02.19. 13:26
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: варка соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
804
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски
07.02.19. 13:44
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
353759
Закуска "Жемчужина"
Закуска "Жемчужина"
07.02.19. 13:34
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
794
Рулет из горбуши
Рулет из горбуши
10.01.19. 11:44
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке в мясорубке охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
571
Карпаччо из сельди
Карпаччо из сельди
27.11.18. 12:07
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: фарширование нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
8032
Рулеты из семги
Рулеты из семги
09.10.18. 12:25
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: день влюбленных блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
722
Рулет с красной рыбой: оторваться невозможно
Рулет с красной рыбой: оторваться невозможно
04.10.18. 11:22
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
75751
Маринованные крабовые палочки
Маринованные крабовые палочки
09.09.18. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
98894

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати










Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться