Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуски из рыбы


Из рыбы можно приготовить очень большое количество всевозможных закусок, как к праздничному столу, так и для будней. Закуски можно готовить из свежей или уже заранее приготовленной рыбы. В домашних условиях можно засолить или замариновать рыбу, на даче - закоптить или приготовить на гриле. В любом случае закуски из рыбы получатся вкусными и аппетитными. Делайте закуски дома, угощайте своих друзей и близких, ведь мы собрали большую коллекцию самых различных закусок из рыбы на любой кошелек и вкус.

Сельдь по-киевски
Сельдь по-киевски

13.04.20. 12:52
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в блендере смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
4318
Масло с семгой и укропом
Масло с семгой и укропом

11.03.20. 13:13
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
2152
Праздничная закуска "Сердце"
Праздничная закуска "Сердце"

13.02.20. 16:26
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
2911
Малосольная скумбрия пряного посола
Малосольная скумбрия пряного посола

22.10.19. 11:29
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
5694014
Вкусный паштет из скумбрии
Вкусный паштет из скумбрии

12.07.19. 11:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
3346
Тарендис
Тарендис

13.03.19. 12:59
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Эстонская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
773517
Соленая селедка
Соленая селедка

21.02.19. 13:26
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: варка соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
1254
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски

07.02.19. 13:44
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
361079
Закуска "Жемчужина"
Закуска "Жемчужина"

07.02.19. 13:34
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
1205
Рулет из горбуши
Рулет из горбуши

10.01.19. 11:44
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке в мясорубке охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
1935

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться