Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуски из рыбы


Из рыбы можно приготовить очень большое количество всевозможных закусок, как к праздничному столу, так и для будней. Закуски можно готовить из свежей или уже заранее приготовленной рыбы. В домашних условиях можно засолить или замариновать рыбу, на даче - закоптить или приготовить на гриле. В любом случае закуски из рыбы получатся вкусными и аппетитными. Делайте закуски дома, угощайте своих друзей и близких, ведь мы собрали большую коллекцию самых различных закусок из рыбы на любой кошелек и вкус.

Селедка, маринованная в вине
Селедка, маринованная в вине

Если вы любите селедку, то обязательно обратите внимание на данный рецепт. Чаще всего мы подаем слабосоленую селедку к столу с отварным картофелем, луком, а саму рыбку приправляем маслом и уксусом. Сегодня хочу познакомить вас с вариантом подачи слабосоленой вкусной жирной селедочки в винном маринаде. Приготовьте маринад, остудите, залейте селедку и оставьте на несколько часов в холодильнике. Переложите готовую селедку на сервировочное блюдо и подайте к столу. Селедка получается очень вкусной и ароматной, попробуйте, вам обязательно понравится.

04.12.23. 11:56
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
селедка с/с домашнего посола, белое сухое вино, яблочный уксус, соевый соус, лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком, репчатый лук, лимон
130
Селедка в маринаде
Селедка в маринаде

Конечно, можно подать селедку к столу, просто нарезав и посыпав ароматным лучком, будет вкусно. Но, можно сделать маринад для селедки. который идеально к ней подойдет и сделает из обычной селедки отличную закуску. Замаринуйте селедку и дайте ей настояться минимум два часа, а затем подавайте к столу. Очень вкусно ломтики такой селедки подавать с хлебом и маслом.

25.02.23. 14:07
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
селедка с/с домашнего посола, растительное масло, уксус 9%, сахарный песок, сладкая горчица, зеленый лук, сладкий репчатый лук, сушеный укроп
226
Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год
Закуска из хлеба со шпротами. Удивите гостей в Новый год

Закуска, которая последние два года появляется практически на всех праздничных застольях. Причем начинка для хлебных трубочек может быть любой, той, что вам придется по вкусу. Предлагаем вам наш вариант приготовления новогодней закуски из хлеба и шпрот. Красивые трубочки украсят ваш новогодний стол, только готовить их следует незадолго до подачи, чтобы хлеб оставался хрустящим!

09.12.22. 18:04
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
хлеб для тостов, яйца отварные, соленые огурцы, шпроты рижские в масле, майонез, зелень укропа
1705
Праздничный рулет из селедки
Праздничный рулет из селедки

Чем удивить гостей? С таким вопросом часто сталкиваются многие кулинары. Если вы еще не готовили рулет из селедки с сыром и морковкой, тогда очень рекомендуем сделать это угощение для своего праздничного стола. Ломтики рулета красиво смотрятся на тарелке, имеют прекрасный вкус и аромат. Чтобы рулет хорошо нарезался и имел красивый срез, его нужно хорошенько охладить. Попробуйте приготовить праздничный рулет из селедки и порадовать себя и своих близких.

11.11.22. 18:46
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
селедка с/с домашнего посола, плавленый сыр, яйца отварные, морковь отварная, зеленый лук
252
Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками

Когда хочется чего-то вкусного и легкого, приготовьте очень вкусные спринг роллы с креветками. Закуска получается аппетитной и украсит любой обед или ужин. Роллы идеально подойдут для пикника или в качестве перекуса на работе.

15.04.22. 10:08
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
рисовая бумага, стеклянная лапша, креветки, рыбный соус, приправа для креветок и раков, свежие огурцы, морковь, кинза
244
Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски
Рулеты из крабовых палочек: ни один праздник не обходится без этой закуски

Только ленивый еще не приготовил эти красивые праздничные рулеты из крабовых палочек. Дошла очередь и до меня. Закуска получилась очень вкусной, теперь она будет частым гостем на наших праздничных застольях. Готовить рулеты из крабовых палочек очень просто, а результат восхищает и радует.

21.01.22. 12:06
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
сливочный сыр, яйца отварные, крабовые палочки, красная икра, зелень, майонез
4152
Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек
Праздничная закуска "Наполеон" из крабовых палочек

Знаем, знаем, как многие относятся к рецептам из крабовых палочек. Не любите палочки, замените их мясом краба! А тем кто любит крабовые палочки, очень рекомендую этот рецепт великолепной праздничной закуски. При выборе палочек, покупайте те, у которых на упаковке в ингредиентах на первом месте стоит рыба, они самые вкусные. Из простых и доступных продуктов получилась действительно красивая и очень вкусная закуска, которую не стыдно подать к праздничному столу.

08.12.21. 13:01
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
крабовые палочки, яйца отварные, сыр, майонез, чеснок, красная икра, зелень
7812
Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол

Тарталетки - действительно очень праздничная закуска для любого праздничного застолья. Сейчас тарталетки можно купить в любом магазине или на рынке, а вам надо придумать к ним начинку и все - красивое украшение готово. Самая распространенная начинка для тарталеток - икра. А чтобы тарталетки стали еще вкуснее, вместо обычного масла давайте приготовим оригинальное масло, которое идеально сочетается с красной икрой.

02.12.21. 11:33
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
тарталетки готовые, крабовые палочки, масло сливочное, красная икра, лайм, зелень петрушки
28701
Закуска "Мандаринки"
Закуска "Мандаринки"

Закуска "Мандаринки" уже несколько лет покоряет наши сердца и остается одной из самых востребованных на новогоднем застолье. Согласитесь сами - закуска получается очень красивой, напоминает настоящие фрукты, а вот вкус полностью зависит от вас. В нашем рецепте это нежнейший рыбный салат с сюрпризом внутри. Готовьте закуску заранее, чтобы она хорошенько настоялась и пропиталась.

23.11.21. 16:28
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
горбуша консервированная, картофель отварной "в мундире", яйца отварные, крабовые палочки, сыр, яблоки (кисло-сладкие), селедка с/с домашнего посола, майонез, морковь отварная, маслины, гвоздика, зелень
11741
Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack

Приготовить вкусно селедку дело не хитрое, главное, чтобы была вкусная селедка. Одно из самых знаменитых блюд из селедки - форшмак. Форшмак присутствует во многих странах, хотя считается блюдом еврейской кухни. Но его можно встретить и в немецкой, шведской, датской, норвежской или финской кухне. Название блюда происходит от шведского - fore smack и немецкого - vor schmsck, дословно перед вкусом или предвкушение. Форшмак обычно подают в качестве закуски, в основном к крепким напиткам. Скоро наступит череда новогодних праздников, самое время вспомнить рецепт этого вкусного блюда и приготовить его к праздничному столу. Форшмак готовят по разному, но главным ингредиентов блюда является селедка. Селедка селедке рознь, иногда она бывает слишком твердой, соленой и невкусной, из такой рыбы вкусного форшмака не видать. Чтобы форшмак получился, выбирайте бочковую слабосоленую селедку с молоками. Если вы хотите приготовить классический рецепт, добавьте вместе растительного масла - сливочное. Получится тоже очень вкусно.

23.11.21. 13:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
белый хлеб, молоко, филе сельди слабой соли, яичный желток, сладкий репчатый лук, зеленое яблоко, уксус 9%, растительное масло
2505

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться