Жаркое из свинины с яблочным хреном
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий красный перец — 1 шт.
- зеленый перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 200 г.
- винный уксус — 3 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- натертый хрен — 75 г.
- сливки — 125 мл.
- миндаль — 25 г.
- соль, сахар
- холодное жаркое из свинины — 6 ломтиков
- листья салата
Способ приготовления:
Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и зеленью
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе