Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из мяса и тертого сыра


3
19.03.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — жареная 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сыр — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

александр  21.01.2011 в 3:45
неплохо







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться