Язык запеченный


Оценить:
25.06.07

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • отварной язык — 1 шт.
  • масло сливочное
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • маринованные огурцы — 6 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить смесь: смешать 3 cт. л. панировочных сухарей, мелко нарезанных 5-6 огурцов, 2 луковицы, 1 cт. ложку зелени петрушки, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить половину приготовленной смеси, покрыть тонкими ломтиками языка и оставшимся количеством смеси. Сверху уложить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 35 мин.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться