Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная шейка в желе


25.06.04
Количество порций: 12
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Свиная шейка в желе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • желатин листовой — 6 шт.
  • буженина запеченная — 1 кг.
  • морковь — 200 г.
  • красный перец — 1/2 шт.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • соль
  • мясной бульон — 1/2 л.
  • белое сладкое вино — 100 мл.


Способ приготовления:

Замочить желатин в холодной воде. Нарезать мясо и морковь тонкими ломтиками. Уложить шейку в форму. Нашинковать перец. Разогреть морковь в подсоленной воде (10 минут). Добавить перец и готовить еще 5 минут. Уложить перец, морковь и остальные овощи между ломтиками шейки. Вскипятить бульон с перцем и лавровым листом в течение 10 минут. Добавить белое вино. Влить желатин. Залить мясо и поставить на 3 часа в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться