Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты по-французски


25.06.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рулеты по-французски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г.
  • сыр — 200 г.
  • консервированные ананасы — 1/2 банки
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез


Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке. Перемешать с мелко нарезанным ананасом и измельченным чесноком. Заправить майонезом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Фарш из ананасов и сыра выложить на середину ветчины и завернуть в рулеты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться