Рулеты из капусты с сосисками


Оценить:
18.06.08

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 16 листьев
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • масло сливочное — 80 г.
  • сосиски — 300 г.
  • белый хлеб без корок
  • яйца — 1 шт.
  • тертый сыр — 50 г.
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • мясной бульон
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, обдать холодной водой и обсушить. Поджарить лук в 20 г сливочного масла или маргарина, перемешать его с сосисками, мякишем хлеба, яйцом, тертым сыром, посолить и поперчить. На листья капусты выложить начинку, перевязать ниткой, поджарить в 60 г сливочного масла или маргарина до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и поставить на слабый огонь на 1 ч, добавляя, если необходимо, бульон.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться