Рулеты с сосисками и оливками


190
25.06.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • говядина — 8 ломтиков
  • чеснок — 1 зубчик
  • сосиски — 200 г.
  • репчатый лук
  • петрушка
  • масло сливочное
  • красное вино — 1/4 ч. л.
  • соус томатный — 1 ст. л.
  • оливки — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отбить ломтики мяса, натереть их чесноком, посолить, поперчить, уложить на них мелко нарезанные сосиски, лук и петрушку. Мясо завернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке, обжарить до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, тушить 1 ч. За 10 мин до готовности добавить оливки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться