Рулеты с сосисками и оливками


Оценить:
25.06.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • говядина — 8 ломтиков
  • чеснок — 1 зубчик
  • сосиски — 200 г.
  • репчатый лук
  • петрушка
  • масло сливочное
  • красное вино — 1/4 ч. л.
  • соус томатный — 1 ст. л.
  • оливки — 100 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отбить ломтики мяса, натереть их чесноком, посолить, поперчить, уложить на них мелко нарезанные сосиски, лук и петрушку. Мясо завернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке, обжарить до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, тушить 1 ч. За 10 мин до готовности добавить оливки.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться