Рулетики из ветчины


Оценить:
18.06.07

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Рулетики из ветчины

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • куркума или порошок карри — 1 ст. л.
  • длинозерный рис — 80 г.
  • куриный бульон — 250 мл.
  • красный перец — 1 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • свежий ананас — 2 ломтика
  • манговое чатни — 1 ст. л.
  • сметана — 150 г.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сыр — 200 г.
  • молоко — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • ветчина — 200 г.

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Рис приправить карри, добавить в лук и поджарить вместе с ним, долить бульон. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. Перец очистить, вымыть, высушить и порезать. Банан и ананас очистить и мелко нарезать. Рис остудить и перемешать с перцем,бананом, ананасом, чатни, сметаной, приправить уксусом и солью. Сыр и молоко перемешать до получения крема, добавить зеленый лук и ароматическую соль и нанести все это на кусочки ветчины, скатать и порезать. В качестве гарнира использовать рисовый салат.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться