Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свиной грудинки


4
18.06.05
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 1,5 кг.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль


Способ приготовления:

Нетолстую свиную грудинку обмыть, обсушить чистой салфеткой, удалить рёбра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Положить рулет в кастрюлю, залить горячей водой, положить в неё очищенную морковь, лук, лавровый лист, перец. Кастрюлю накрыть и варить рулет 2-3 часа. В конце варки посолить, затем придавить рулет грузом и дать остыть в том же бульоне. Перед подачей удалить нитки, нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см и положить на круглое блюдо рядами или в форме венка, так чтобы каждый кусочек закрывал треть другого.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

николай  04.02.2012 в 17:28
просто обалдеть
Ответить
ГАЛЯ  26.05.2011 в 20:21
ДОЛГО ГОТОВИТЬ
Ответить
Ирина  20.04.2011 в 15:03
После этого рулета колбасу и не вспомнишь! Просто песня!
Ответить
Мария  27.12.2008 в 16:42
Вкусно очень
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться