Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из курицы


04.06.04
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, на пару, нарезка, в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Пудинг из курицы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • оливки
  • пшеничная булка — 1 шт.
  • молоко — 1 л.
  • масло сливочное — 250 г.
  • яйца — 8 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить кур с луком и морковью в небольшом количестве воды. Снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его 3-4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой. Масло растереть и постепенно ввести в него по одному желтки. Смешать масло с куриным фаршем, поперчить, посолить, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми белками. На дно формы положить оливки, кружочки моркови и залить приготовленной массой. Обмазать маслом, закрыть крышкой и варить на пару один час. Затем в форме поставить в холодильник до застывания.
Источник: "Закуски для будней и праздников"


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться