Печень фаршированная
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья печень — 1 кг.
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- масло сливочное — 100 г.
- гречневая каша — вязкая 300 г.
- мука — 2 ст. л.
- молоко — 1 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- соус томатный — 1,5 стакана
- специи
Способ приготовления:
Печень разрезать вдоль, вырезать часть мякоти. Образовавшееся углубление заполнить фаршем и сшить края. Для фарша сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности. Подавать в собственном соку, посыпав зеленью.
Читайте также