Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень фаршированная


25.06.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • гречневая каша — вязкая 300 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • молоко — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соус томатный — 1,5 стакана
  • специи


Способ приготовления:

Печень разрезать вдоль, вырезать часть мякоти. Образовавшееся углубление заполнить фаршем и сшить края. Для фарша сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности. Подавать в собственном соку, посыпав зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться