Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Отварная говядина с помидорами


25.06.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 300 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • листья салата
  • майонез — 80 мл.
  • уксус 3% — 2 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки и зеленый салат вымыть. Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью растительного масла и горчицы и оставить на 1 час. Затем смешать с помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц, листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться