Мясной жюльен
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- запеченная свинина или говядина — 200 г.
- масло сливочное
- шампиньоны — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- мука — 2 ст. л.
- сметана — 0,5 л.
- тертый сыр
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
ШАГ 2.
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать соломкой.
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать соломкой.
ШАГ 3.
Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами.
Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами.
ШАГ 4.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 5.
Выложить муку.
Выложить муку.
ШАГ 6.
Добавить сметану и все перемешать.
Добавить сметану и все перемешать.
ШАГ 7.
Свинину нарезать соломкой.
Свинину нарезать соломкой.
ШАГ 8.
Форму для выпечки смазать маслом.
Форму для выпечки смазать маслом.
ШАГ 9.
Выложить в форму мясо.
Выложить в форму мясо.
ШАГ 10.
Поверх выложить грибную массу.
Поверх выложить грибную массу.
ШАГ 11.
Посыпать все сыром.
Посыпать все сыром.
ШАГ 12.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не растает.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не растает.
ШАГ 13.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву
- Ветчина из курицы: вкусная закуска к новогоднему столу