Мясной жюльен
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- запеченная свинина или говядина — 200 г.
- масло сливочное
- шампиньоны — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- мука — 2 ст. л.
- сметана — 0,5 л.
- тертый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.

ШАГ 2.
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать соломкой.
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать соломкой.

ШАГ 3.
Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами.
Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

ШАГ 4.
Массу посолить.
Массу посолить.

ШАГ 5.
Выложить муку.
Выложить муку.

ШАГ 6.
Добавить сметану и все перемешать.
Добавить сметану и все перемешать.

ШАГ 7.
Свинину нарезать соломкой.
Свинину нарезать соломкой.

ШАГ 8.
Форму для выпечки смазать маслом.
Форму для выпечки смазать маслом.

ШАГ 9.
Выложить в форму мясо.
Выложить в форму мясо.

ШАГ 10.
Поверх выложить грибную массу.
Поверх выложить грибную массу.

ШАГ 11.
Посыпать все сыром.
Посыпать все сыром.

ШАГ 12.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не растает.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не растает.

ШАГ 13.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также