Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной рулет в куриной оболочке


14.06.03
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Мясной рулет в куриной оболочке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная кожа — от 1 курицы
  • мясной фарш — 500 г.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 80 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриную кожу распластать на столе. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, равномерно распределить по коже. Из яиц и майонеза приготовить омлет. Чеснок измельчить и распределить по фаршу. Сверху выложить омлет. Аккуратно завернуть в рулет и перевязать нитками. Переложить в фольгу, смазанную маслом. Завернутый рулет переложить на противень и запекать в духовке до готовности. У меня это заняло около часа при температуре 180-200 градусов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться