Мясной рулет в куриной оболочке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная кожа — от 1 курицы
- мясной фарш — 500 г.
- яйца — 2 шт.
- майонез — 80 г.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриную кожу распластать на столе. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, равномерно распределить по коже. Из яиц и майонеза приготовить омлет. Чеснок измельчить и распределить по фаршу. Сверху выложить омлет. Аккуратно завернуть в рулет и перевязать нитками. Переложить в фольгу, смазанную маслом. Завернутый рулет переложить на противень и запекать в духовке до готовности. У меня это заняло около часа при температуре 180-200 градусов.
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву