Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Авокадо, фаршированные мясом птицы


25.06.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Авокадо, фаршированные мясом птицы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки — 100 г.
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • бананы — 1/2 шт.
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • курица отварная — 400 г.
  • кочанный салат
  • майонез — 4 ст. л.
  • сливки — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь. Авокадо разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть извлечем шаровидной выемкой. Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком. Мясо птицы мелко порежем. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложим поверх авокадо. Вместо мяса птицы можем использовать и вареную рыбу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться