Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца с холодным соусом из хрена


19.03.16
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • натертый хрен — 80 г.
  • яйца — 6 шт.
  • картофель — 400 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • сыр — 50 г.
  • яблоки — 1 шт.
  • уксус — 5 мл.
  • сахарный песок — 5 г.
  • сметана — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Хрен очистить, вымыть и мелко натереть. К нему добавить хлеб, перед этим замоченный в воде и отжатый, очищенное и мелко натертое яблоко, сметану, уксус, сахар и соль. массу хорошо взбить до равномерной консистенции. Очистить сваренные вкрутую яйца, нарезать на продольные половинки. Сваренный картофель очистить и нарезать крупными кубиками, если картофель мелкий, оставить целиком. Положить в середину тарелки картофель, вокруг расположить яйца и полить их соусом из хрена, картофель полить либо сметаной или майонезом, либо - растопленным сливочным маслом. Посыпать все зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться