Яйца с луком, чесноком и помидорами


10.03.16
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 10 шт.
  • растительное масло — 120 г.
  • репчатый лук — 75 г.
  • чеснок — 20 г.
  • помидоры — 120 г.
  • баклажаны — 120 г.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, - нарезанные крупными кубиками баклажаны. Посоленную и посыпанную зеленью петрушки смесь выложить на смазанную маслом сковороду, поверх нее вылить яйца, запечь в духовом шкафу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК