Яйца с луком, чесноком и помидорами
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 10 шт.
- растительное масло — 120 г.
- репчатый лук — 75 г.
- чеснок — 20 г.
- помидоры — 120 г.
- баклажаны — 120 г.
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, - нарезанные крупными кубиками баклажаны. Посоленную и посыпанную зеленью петрушки смесь выложить на смазанную маслом сковороду, поверх нее вылить яйца, запечь в духовом шкафу.
Отзывы
Читайте также

Квашеная капуста как у бабушки
Яйца по-шотландски на гриле
Капуста со свеклой
Домашние колбаски на гриле
Бефстроганов из говядины
Торт "3 шоколада"
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму