Яйца с луком, чесноком и помидорами
Количество порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 10 шт.
- растительное масло — 120 г.
- репчатый лук — 75 г.
- чеснок — 20 г.
- помидоры — 120 г.
- баклажаны — 120 г.
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, - нарезанные крупными кубиками баклажаны. Посоленную и посыпанную зеленью петрушки смесь выложить на смазанную маслом сковороду, поверх нее вылить яйца, запечь в духовом шкафу.
Читайте также