Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичные рулеты


1
19.03.16
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • майонез — 200 г + 4 ст. л.
  • зелень
  • измельченные грецкие орехи


Способ приготовления:

Для каждого блинчика смешать 1 яйцо и 1 ст. л майонеза, все взбить, выпекать на сковороде, как блины. Выпечь таким образом остальные блины. Затем смазываем каждый рулет майонезом, посыпаем зеленью и грецкими орехами. Затем сворачиваем каждый блинчик в рулетик (трубочкой), и нарезаем на порционные кусочки, длиной 2-3 см. Полученные таким образом маленькие рулетики, укладываем на тарелку и посыпаем зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  20.11.2010 в 15:32
просто супер!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться