Рубленые яйца с чесноком
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.
- сметана — 90 г.
- квас ржаной — 90 г.
- чеснок — 15 г.
- зелень укропа
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко порубить, желтки растереть с солью и сметаной, добавить квас, мелко рубленый чеснок. Рубленые белки выложить в салатник, залить растертыми желтками и посыпать мелко нарезанным зеленым укропом.
Читайте также