Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы с яйцом


1
19.03.16
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 500 г.
  • масло сливочное
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 2 шт.


Способ приготовления:

Почистите и вымойте грибы, порежьте на кусочки, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла грибы. Варите с большим куском сливочного масла и растительным маслом, солью, перцем на небольшом огне. Добавьте по вкусу рубленную петрушку с луком и чесноком. Как только вода в кастрюле испарится, вбейте туда 2 яйца. Варить на малом огне, постоянно помешивая.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Федя  25.12.2009 в 0:56
Восхитительно!!!!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться