Рецепты фаршированных яиц
Фаршированные яйца являлись главным украшением любого праздника в Советском Союзе. Самый любимый рецепт многих россиян - яйца, фаршированные с селедкой и плавленным сыром, посыпанные измельченным зеленым луком. При одном только упоминании об этой закуски начинает приятно "сосать" под ложечкой. А ведь сегодня существует множество всевозможных рецептов фаршированных яиц и видов начинок для них. Каждый найдет именно свой рецепт, который может стать коронным блюдом на праздничном застолье.
Цены на икру в последнее время кусаются, так что приготовить яйца, фаршированные икрой стало дорогим удовольствием. Поэтому предлагаем вам вкусную и более дешевую альтернативу - приготовить яйца, фаршированные фальшивой икрой. Мы с вами уже готовили фальшивую икру, так что сделать вкусную закуску нам не составит никакого труда. Яйца, фаршированные фальшивой икрой имеют прекрасный нежный вкус, красиво смотрятся на столе и украсят любое праздничное застолье.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: фарширование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
Фаршированные яйца чаще всего готовят к праздничному застолью, но можно порадовать себя и близких вкусным блюдом и в будни. Предлагаем вам вариант очень простой и легкой закуски из вареных яиц и оливок. Яйца, фаршированные оливками получаются очень легкими, вкусными и их можно подать к столу на обед или ужин.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 3
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка фарширование нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска