Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты закусок из яиц


Яйцо русскими людьми воспринималось как символ гармонии, завершенности. Закуски из яиц - это тоже своего рода гармония и завершенность. Каких только закусок нельзя приготовить из яиц - и яйца маринованные, и яйца фаршированные, и яйца запеченные на блюде и еще много много всяких вкусных и полезных рецептов. Мы собрали для вас самые оригинальные и не трудные в приготовлении рецепты закусок из яиц!

Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром
Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром

Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром это простая, но очень эффектная закуска, которая всегда оказывается в центре внимания на праздничном столе. Такое блюдо сочетает в себе нежную текстуру, пикантный вкус и визуальную привлекательность, что делает его популярным выбором для любого торжества. В основе рулетов тонкие ломтики ветчины. Внутри спрятана аппетитная начинка, богатая вкусами и ароматами. Сваренные вкрутую яйца придают начинке нежность, а сыр добавляет сливочную текстуру и насыщенный вкус. Чеснок вносит легкую остроту, делая блюдо более выразительным и аппетитным.

03.12.24. 18:55
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
ветчина, яйца отварные, сливочный сыр, чеснок, майонез, зелень укропа, соль
43
Заливные яйца "Фаберже"
Заливные яйца "Фаберже"

Всегда хочется на праздничный стол подать блюда конечно же вкусные, но и красиво оформленные. Предлагаем вашему вниманию подачу куриного заливного в скорлупе от яиц. Просто заранее начните собирать скорлупу, обязательно промойте ее и высушите перед использованием. Такие красивые заливные яйца станут украшением любого праздничного застолья, а ваши гости и близкие придут в неописуемый восторг, когда вы поставите тарелку с таким угощением на праздничный стол.

26.02.24. 17:35
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
скорлупа яичная, куриный окорок, вода, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, желатин быстрорастворимый, кукуруза консервированная, чеснок, зеленый горошек, перепелиные яйца
125
Закуска из яиц и свеклы с селедкой
Закуска из яиц и свеклы с селедкой

Самая простая закуска из яиц и селедки. Красивая закуска из селедки готовится очень быстро и просто, а результат вас приятно удивит. Легкая в приготовлении закуска станет украшением любого праздничного застолья.

28.01.22. 13:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
яйца отварные, свекла отварная, сыр, форель слабосоленая, зелень
253
Праздничная закуска из яиц
Праздничная закуска из яиц

На праздничном столе все должно радовать глаз. И в преддверии приближающихся праздников каждая хозяйка начинает задумываться, а чем ей удивить гостей в этот раз. Конечно, у всех есть проверенные рецепты любимых закусок. Но вот еще одна идея, как можно приготовить необычным способом обычную закуску из яиц и рыбы. Вместо форели можно использовать ломтики слабосоленой жирной селедки.

20.10.21. 09:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
яйца, свекла, форель копченая, соленые огурцы, майонез, зелень
178
Яичный паштет
Яичный паштет

18.04.17. 20:43
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Венгерская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
морковь, репчатый лук, масло сливочное, оливковое масло, тертый сыр, яйца отварные, кедровые орехи, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, соус табаско, соленые огурцы
3981
Яйца, запеченные в духовке
Яйца, запеченные в духовке

06.04.17. 15:47
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
яйца, тунец, консервированный в растительном масле, репчатый лук, йогурт, тертый сыр, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец по вкусу
3668
Заливное из курицы в яйцах
Заливное из курицы в яйцах

27.11.15. 18:43
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
скорлупа от яиц, курица, желатин, соль, перец по вкусу, зеленый горошек, морковь отварная
7893
Тортилья с яйцом и сыром
Тортилья с яйцом и сыром

28.11.13. 18:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
лепешки тортильяс, яйца, соль, перец по вкусу, помидоры, зеленый лук, тертый сыр, пармезан
890461
Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом
Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом

22.10.13. 18:50
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
свекла, сыр творожный, чеснок, соль, филе сельди слабой соли, хлеб
2017
Блины, запеченные с яйцом и овощами
Блины, запеченные с яйцом и овощами

14.03.13. 18:11
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: масленица
  • Назначение: завтрак обед ужин
яйца, вода фильтрованная, дрожжи прессованные, сахарный песок, соль, мука, растительное масло, помидоры, сладкий перец, сыр, яйца
114663

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться