Рецепты закусок из яиц
Яйцо русскими людьми воспринималось как символ гармонии, завершенности. Закуски из яиц - это тоже своего рода гармония и завершенность. Каких только закусок нельзя приготовить из яиц - и яйца маринованные, и яйца фаршированные, и яйца запеченные на блюде и еще много много всяких вкусных и полезных рецептов. Мы собрали для вас самые оригинальные и не трудные в приготовлении рецепты закусок из яиц!
Рулеты из ветчины с яйцом, чесноком и сыром это простая, но очень эффектная закуска, которая всегда оказывается в центре внимания на праздничном столе. Такое блюдо сочетает в себе нежную текстуру, пикантный вкус и визуальную привлекательность, что делает его популярным выбором для любого торжества. В основе рулетов тонкие ломтики ветчины. Внутри спрятана аппетитная начинка, богатая вкусами и ароматами. Сваренные вкрутую яйца придают начинке нежность, а сыр добавляет сливочную текстуру и насыщенный вкус. Чеснок вносит легкую остроту, делая блюдо более выразительным и аппетитным.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: фарширование смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
Всегда хочется на праздничный стол подать блюда конечно же вкусные, но и красиво оформленные. Предлагаем вашему вниманию подачу куриного заливного в скорлупе от яиц. Просто заранее начните собирать скорлупу, обязательно промойте ее и высушите перед использованием. Такие красивые заливные яйца станут украшением любого праздничного застолья, а ваши гости и близкие придут в неописуемый восторг, когда вы поставите тарелку с таким угощением на праздничный стол.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
Самая простая закуска из яиц и селедки. Красивая закуска из селедки готовится очень быстро и просто, а результат вас приятно удивит. Легкая в приготовлении закуска станет украшением любого праздничного застолья.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
На праздничном столе все должно радовать глаз. И в преддверии приближающихся праздников каждая хозяйка начинает задумываться, а чем ей удивить гостей в этот раз. Конечно, у всех есть проверенные рецепты любимых закусок. Но вот еще одна идея, как можно приготовить необычным способом обычную закуску из яиц и рыбы. Вместо форели можно использовать ломтики слабосоленой жирной селедки.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка Пасха новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Венгерская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 5
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: нарезка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: масленица
- Назначение: завтрак обед ужин