Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты закусок из яиц


Яйцо русскими людьми воспринималось как символ гармонии, завершенности. Закуски из яиц - это тоже своего рода гармония и завершенность. Каких только закусок нельзя приготовить из яиц - и яйца маринованные, и яйца фаршированные, и яйца запеченные на блюде и еще много много всяких вкусных и полезных рецептов. Мы собрали для вас самые оригинальные и не трудные в приготовлении рецепты закусок из яиц!

Праздничная закуска из яиц
Праздничная закуска из яиц

На праздничном столе все должно радовать глаз. И в преддверии приближающихся праздников каждая хозяйка начинает задумываться, а чем ей удивить гостей в этот раз. Конечно, у всех есть проверенные рецепты любимых закусок. Но вот еще одна идея, как можно приготовить необычным способом обычную закуску из яиц и рыбы. Вместо форели можно использовать ломтики слабосоленой жирной селедки.

20.10.21. 09:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
яйца, свекла, форель копченая, соленые огурцы, майонез, зелень
108
Яичный паштет
Яичный паштет

18.04.17. 20:43
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Венгерская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
морковь, репчатый лук, масло сливочное, оливковое масло, тертый сыр, яйца отварные, кедровые орехи, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, соус табаско, соленые огурцы
3673
Яйца, запеченные в духовке
Яйца, запеченные в духовке

06.04.17. 15:47
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
яйца, тунец, консервированный в растительном масле, репчатый лук, йогурт, тертый сыр, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец по вкусу
3587
Заливное из курицы в яйцах
Заливное из курицы в яйцах

27.11.15. 18:43
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
скорлупа от яиц, курица, желатин, соль, перец по вкусу, зеленый горошек, морковь отварная
7008
Тортилья с яйцом и сыром
Тортилья с яйцом и сыром

28.11.13. 18:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
лепешки тортильяс, яйца, соль, перец по вкусу, помидоры, зеленый лук, тертый сыр, пармезан
845421
Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом
Сэндвичи с муссом из свеклы, сельдью и яйцом

22.10.13. 18:50
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
свекла, сыр творожный, чеснок, соль, филе сельди слабой соли, хлеб
1944
Блины, запеченные с яйцом и овощами
Блины, запеченные с яйцом и овощами

14.03.13. 18:11
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: масленица
  • Назначение: завтрак обед ужин
яйца, вода фильтрованная, дрожжи прессованные, сахарный песок, соль, мука, растительное масло, помидоры, сладкий перец, сыр, яйца
114063
Гречневые блины с икрой
Гречневые блины с икрой

30.01.13. 20:10
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка замес
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: масленица
  • Назначение: завтрак обед ужин
молоко, яйца, соль, сахарный песок, мука гречневая, мука пшеничная, растительное масло, яйца, красная икра, сметана, зелень укропа
2046
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом

09.07.12. 12:01
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
яйца, тунец, консервированный в растительном масле, репчатый лук, сыр, зелень укропа, майонез, фисташки измельченные
40174
Ржаная гренка с яйцом и спаржевой фасолью
Ржаная гренка с яйцом и спаржевой фасолью

07.06.12. 09:40
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Бутерброды
хлеб ржаной, яйца, зеленая фасоль, масло сливочное, форель слабосоленая, соль, перец по вкусу
640

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться