Рецепты закусок из яиц
Яйцо русскими людьми воспринималось как символ гармонии, завершенности. Закуски из яиц - это тоже своего рода гармония и завершенность. Каких только закусок нельзя приготовить из яиц - и яйца маринованные, и яйца фаршированные, и яйца запеченные на блюде и еще много много всяких вкусных и полезных рецептов. Мы собрали для вас самые оригинальные и не трудные в приготовлении рецепты закусок из яиц!
Самая простая закуска из яиц и селедки. Красивая закуска из селедки готовится очень быстро и просто, а результат вас приятно удивит. Легкая в приготовлении закуска станет украшением любого праздничного застолья.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

На праздничном столе все должно радовать глаз. И в преддверии приближающихся праздников каждая хозяйка начинает задумываться, а чем ей удивить гостей в этот раз. Конечно, у всех есть проверенные рецепты любимых закусок. Но вот еще одна идея, как можно приготовить необычным способом обычную закуску из яиц и рыбы. Вместо форели можно использовать ломтики слабосоленой жирной селедки.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка Пасха новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Венгерская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 3
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 5
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: нарезка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: масленица
- Назначение: завтрак обед ужин

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: масленица
- Назначение: завтрак обед ужин

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка фарширование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
