Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из творога и селедки


3
20.03.16
Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • филе сельди слабой соли — 1 шт.
  • масло сливочное — 120 г.
  • для соуса:
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • уксус
  • сметана — 1 стакан


Способ приготовления:

500 г творога растереть с 3-4 ст. л. сметаны. Филе вымоченной сельди мелко нарезать, растереть с 120 г сливочного масла, соединить с творогом. Сформовать из массы небольшие 'яйца', обвалять их в тертом сыре и зелени, выложить их на блюдо и полить соусом. Для соуса 2 ст. л. сливочного масла растереть с 1 ст. л. готовой горчицы, посолить, добавить по вкусу уксус и, постоянно помешивая, влить стакан сметаны.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться