Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из сыра и творога


3
20.03.16
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • филе сельди слабой соли — 1 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 150 г.
  • зелень петрушки
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Сельдь хорошо вымочить, очистить, удалить кости, порубить. В растертое сливочное масло положить рубленую сельдь, протертый свежий творог, сыр. Сделать клецки в форме яиц, обвалять их в смеси тертого сыра и рубленой зелени и положить на блюдо. Полить 'яйца' соусом из сметаны с горчицей или хреном, украсить зеленью петрушки и дольками томатов или огурцов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ксения  17.03.2009 в 10:26
Дешево,просто,а главное вкусно!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться