Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырные чипсы с салатом


3
20.03.16
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр пармезан — 100 г.
  • сыр чеддер — 25 г.
  • салат латук — 1 кочанчик
  • соус "Цезарь" — 50 мл.
  • красный перец — запеченный без кожи и семян
  • перепелиные яйца — 6 шт.
  • маслины
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Смешайте пармезан и чеддер. Для одного чипса понадобится 10-15 г смеси. Мерной ложкой выкладывайте сыр на маленькую (диаметром 4-5 см) сковородку с антипригарным покрытием и запекайте 8 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем снимите широким ножом, охладите и, пока чипсы не затвердели, при помощи скалки придайте им форму кораблика. Готовые чипсы можно хранить 4-5 дней в коробке, проложив их папиросной бумагой. Перед подачей начините мелко нарезанным салатом с соусом, ломтиками перца, половинкой сваренных вкрутую яиц, маслинами и петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться