Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет с сыром и пряностями


3
20.03.16
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • мука пшеничная — 50 г.
  • желатин — 2 пластины
  • творог — 200 г.
  • тертый сыр — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук
  • вареная колбаса — 6 ломтиков


Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220. Застелить противень пергаментом, а по краям выложить его полосками плотной фольги так, чтобы в центре остался квадрат размером 30х30 см. Белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки, пряности и 1 ст. л воды тщательно перемешать до получения пенистой массы. Добавить белки, просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Массу выложить в квадрат на противне и выпекать 10 мин. Желатин замочить на 3 мин в холодной воде. У помидора удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Смешать творог, сыр, кубики помидора и зеленый лук. на маленьком огне помешивая растворить желатин и добавить его к творожной массе. Выложить начинку поверх теста, сверху распределить ломтики колбасы и свернуть рулетом. Завернуть его в фольгу и поставить на 2 ч в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться