Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пикантная сырная паста


Количество порций: 8
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Пикантная сырная паста

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фета — 600 г.
  • размягченное сливочное масло — 150 г.
  • творожный сыр — 75 г.
  • сливки взбитые — 75 мл.
  • лук шалот — 6 шт.
  • красная паприка сладкая
  • молотый красный перец
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Сыр фета выложить в миску и размять. Добавить масло, творожный сыр и все растереть в однородную массу. Добавить столько сливок, сколько потребуется, чтобы веничком можно было взбить массу до кремообразного состояния. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и смешать с сырной массой. По вкусу добавить сладкий и жгучий перец. Сырную пасту выложить в смазанную маслом круглую форму, затем перевернуть ее на блюдо и украсить репчатым и зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться