Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные ломтики арбуза


08.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • арбуз — 1/2 шт.
  • розовый перец — 1 ч. л.
  • креветки — 100 г.
  • творог — 100 г.
  • сливки — 100 мл.
  • морская соль
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Арбуз разрезать на 4 части, в мякоти вырезать небольшой полукруг. Оставшуюся мякоть до середины отделить от корки. Перец смолоть и перемешать с вареными креветками, творогом, сливками, специями и укропом. Арбуз наполнить кремом и подавать к столу украсив укропом и несколькими креветками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться