Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный паштет со сладким перцем


19.03.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета — по 1/2 стручка
  • желатин — 10 г.
  • тимьян зелень — 1/2 пучка
  • брынза — 300 г.
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • сыр типа гауда — 400 г.
  • моцарелла — 400 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • семена тыквы


Способ приготовления:

Перец нарезать кубиками. Отделить листочки тимьяна. Замочить и распустить желатин. Смешать брынзу, сыр и перемешать с желатином. Добавить перец, тыквенное семя (оставив по 1 стол. ложке того и другого), тимьян и приправить. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Выстелить прямоугольную форму прозрачной пленкой. Покрыть ее дно сыром. Наполнить 1/3 крема и покрыть сыром. Заполнить форму слоями оставшимся кремом и сыром. Охлаждать 3 ч. Лук нарезать кубиками. Смешать уксус, соль, перец и масло. Добавить лук. Нарезать паштет, разложить по тарелкам со сладким перцем и тыквенным семенем. Отдельно подать соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться