Слоеный рулет с перцем и сыром
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 600 г.
- сыр — 250 г.
- сливки 33% — 200 мл.
- репчатый лук — 700 г.
- растительное масло — 5 ст. л.
- тмин
- чеснок — 1 головка
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- зелень — 1 пучок
- готовое слоеное тесто — 500 г.
- яйца — 1 шт.
Способ приготовления:
Нарезать мелко перец, соломкой лук и 10 минут тушить в растительном масле, добавить тертый перец, тмин, измельченный чеснок, тушить, пока жидкость не испарится. Затем добавить панировочные сухари, сливки и потушить еще 1 минуту, добавляя нарезанный кубиками сыр и рубленую зелень. Дать остыть. Раскатать слоеное тесто в виде прямоугольника, сверху выложить охлажденную тушеную массу и закатать в рулет. Затем смазать слойки яичным белком, сжать их, сверху смазать рулет желтком, выпекать при 200 градусах 35 минут.
Читайте также
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков
- Закуска из баклажанов "Огонек"
- Паштет из чечевицы. Постный паштет
- Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали