Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слоеный рулет с перцем и сыром


19.03.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 600 г.
  • сыр — 250 г.
  • сливки 33% — 200 мл.
  • репчатый лук — 700 г.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • тмин
  • чеснок — 1 головка
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • зелень — 1 пучок
  • готовое слоеное тесто — 500 г.
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Нарезать мелко перец, соломкой лук и 10 минут тушить в растительном масле, добавить тертый перец, тмин, измельченный чеснок, тушить, пока жидкость не испарится. Затем добавить панировочные сухари, сливки и потушить еще 1 минуту, добавляя нарезанный кубиками сыр и рубленую зелень. Дать остыть. Раскатать слоеное тесто в виде прямоугольника, сверху выложить охлажденную тушеную массу и закатать в рулет. Затем смазать слойки яичным белком, сжать их, сверху смазать рулет желтком, выпекать при 200 градусах 35 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться